Надежный поставщик китайских производителей инструментов

руководство по покупке: профессиональные инструменты для снятия подшипников

Что такое съемник подшипников?

Съемник подшипников – это профессиональный съемник, разработанный как инструмент для простого и эффективного снятия и установки подшипников, съемники подшипников часто напоминают ножницы. В некоторых случаях конфигурация съемника позволяет извлекать как шестерни, так и подшипники, включая те, которые соединены с рядом валов внутри механизма.

Зачем мне нужен съемник?

Если какая-то деталь, например, шестерня, подшипник или шарикоподшипник, настолько затянута, что вы не можете ослабить ее своими силами, вам нужен инструмент, который поможет вам это сделать. Например, в ситуации, когда застрявшая деталь установлена на станке, что привело к его остановке, демонтаж должен быть быстрым, а также эффективным, безопасным и бережным. Только съемник может дать вам это. Таким образом, съемник – это добавленная стоимость, производительность и длительный срок службы машин. Следует также помнить, что необходимые инвестиции в новые машины из-за неправильного обслуживания всегда выше, чем инвестиции в правильный съемник. Важно также отметить, что съемник ни в коем случае не является отраслевым инструментом, он используется во всех областях техники, где необходимо избегать простоев.

Как выбрать правильный съемник?

Чтобы найти подходящий съемник для вашего применения, необходимо сначала изучить условия установки застрявшей детали. Это можно условно разделить на четыре категории или четыре типа съемников:

◆Если деталь, которую необходимо снять, посажена на вал и к ней есть свободный доступ снаружи, можно использовать внешний съемник. Этот тип съемника является наиболее часто используемым.
◆Если снимаемая деталь находится в углублении, а не на валу, вам нужен внутренний съемник.
◆Если деталь плоская, вам нужен сепаратор и съемник.
◆Если речь идет о шарикоподшипнике, который одновременно установлен на валу и в корпусе, вам нужен съемник шарикоподшипников.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *